ABS 38 unter die Lupe genommen

Vor dem InfoCenter ABS 38 von links Sven Kluba, Projekteiter West, Patrick Clark, Projektingenieur ABS 38, Hans-Jürgen Regier, Hermann Frey, Klaus Kölbl, Werner Riedhofer, Horst Renner, Theresia Blaschke und Josef Auberger. Es fehlt: Andrea Westenthanner.
(Foto: SPD Burgkirchen)

SPD Burgkirchen organisiert Informationsfahrt nach Mühldorf

Vor dem InfoCenter ABS 38 von links Sven Kluba, Projekteiter West, Patrick Clark, Projektingenieur ABS 38, Hans-Jürgen Regier, Hermann Frey, Klaus Kölbl, Werner Riedhofer, Horst Renner, Theresia Blaschke und Josef Auberger. Es fehlt, weil bereits abgereist: Andrea Westenthanner.

Ihre Fragen zu ABS 38

(Foto: SPD Burgkirchen)

=>> Dieser Artikel wird fortlaufend aktualisiert!

12.08.2021

Frage aus dem Besucherkreis: "Wie hoch werden der Gesamtaushub bzw. die Massenbewegungen im PA04 / Bereich Piracher Berg geschätzt?"

Auskunft Kommunikation ABS 38: "Unser Planer hat uns hier als groben Anhaltspunkt für den Gesamtaushub rund 200.000 m³ genannt."